Мы не стали ближе и родней...
Мы не стали ближе и родней.
Нас года с тобою развели.
Но живёшь ты в памяти моей.
В той стране, на улице Любви,
Есть твой дом с окошком на закат.
Клён кудрявый дремлет у дверей.
Знаю – был бы ты мне очень рад.
Даже став бессонницей твоей,
Ты бы не прогнал меня. …Увы!
Как года стремительно летят!..
…Листья клёна и до сей поры
О тебе мне что-то говорят…
22 июня – 7 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113100706538