Расписать тебя по нотам...
по нотам,
полностью.
Чтоб до звука
и до скрипа.
Не попрекатьтебя
больше совестью.
Не повышать
свой голос
до крика.
Поменять все вокруг,
а себя вчастности,
Чтоб тебе
везде было
спокойно.
Воспринять
все это
как данности.
Чтоб не было
криков:
"Хватит! Не надо так делать! Больно!"
Чтоб просто
обнять
за плечи,
И тихо
шептать:"Довольно..."
Теряться в догадках
со всхлипами,
Ища в ком - то
твои приметы.
Не колыхаться
дурацкой дрожью,
Дожидаясь ответа на :
"Где ты?"
Свидетельство о публикации №113100706537