Мой дух, опять, похож на оголённый провод

Мой дух, опять, похож
На оголённый провод…
Ранима и больна душа …
И рвётся из груди,
Как крик, как зов,
Как колокольный гомон,
Признание моё…
Тобой дыша…
Моя душа к тебе,
Родной, стремится…
И снова рвётся из груди,
Как загнанный зверёк…
А я прошу её угомониться …
И дать мне передышки
Хоть глоток….


Рецензии