Нижний мир

      
 Нижний мир.
Город Пермь задыхается
Нефтепродуктами травиться.
Ниже глина,пустоты
Там ведутся  работы.
Мир  пещер и тоннелей
Спрятан  от зрителей.
Радиоактивность,ток, вибрация
Это мощи  демонстрация.
В чилийской шахте новость
Сделал проходчик пакость.
Рыл медь себе
Очутился в другом мире.
Смотрят шахтеры странно
Отвала нет буквально.
Техника роет ,стены трамбует
Медь в шарах радует.
Пригляделись внимательно
Пылесос-признали  правильно!
Внутри медь плавится,
Шар из печи катится.
Шахтеры шары  катят
Заработать по легкому хотят.
Вдруг что-то вспугнуло
Страшно было.
Замуровали быстро стену
Закончили на этом смену.

            29.07.2013г.


Рецензии