Белая роза

Её величества  уланы
Досуг встречали здесь не раз…
И хоть порой бывали пьяны,
Но не бросали пошлых фраз.


Лишь комплименты, комплименты….
Вино, шампанское и  лесть….
В неподходящие моменты,
Всегда спасала Ваша ЧЕСТЬ.


Вы дали клятву Розе Белой,
И Ваши помыслы чисты:
Служить ей - предано, и смело,
И чтить каноны  красоты.


Полны гостями клуба залы,
Блеск эполет и кивера…
Звенят хрустальные бокалы,
И громко слышится – «УРА!»


Рецензии