формата А4...

…Кружится лист
       над стылою землей,
Паря легко
        в потоках восходящих
Над городской
            извечной суетой
Среди дерев,
         по августу скорбящих…
Кружится лист,
          неся кому-то весть,
Что к автору
         уже спешить не стоит,
Что допекла
          проклятая болезнь,
Что более решил
           – не беспокоить…
Уже никто
         ничем
             не дорожит…
В прокуренной
           неубранной квартире
Гуляет ветер...
          Над землей кружит
Обычный лист
            формата А4…


Рецензии
Отлично, Сергей! мне понравилось очень! с уважением,

Александр Копп   30.01.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.