Ты мой таинственный...

Ты мой таинственный,
Ты мой любимый.
Ты мой единственный,
Богом хранимый.
Ты – Богом посланный,
Ты – Богом забранный…
Мною отпущенный,
Миром обласканный.
В сердце – встречаемся,
В мыслях – прощаемся,
Как на качелях
Мы поднимаемся…
Или срываемся вниз -
К безысходности…
Где же ты ходишь?
Где же ты бродишь?
Дебри сомнений,
Страх и неверие –
Мы не находим
Друг к другу доверия.
А без доверия –
Трудно любить…
Но и не просто
Тебя мне забыть…


Рецензии
Очень понравилось!!

Александр Кузнецов Клим   07.10.2013 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Людмила Рысак   07.10.2013 17:44   Заявить о нарушении