Привет маньчжурии...

           Привет Маньчжурии…

Хайлар, Хайнань, Маньчжурии, привет
Я не был здесь, наверно двести лет
Бежит ко мне, на встречу помогай
Моя, твоя, бери, тебе таскай

Все в суете, и все пестрит в глазах
И дамы с сумками большими на руках
Носки, трусы, огромный пуховик
Я так давно, от этого отвык

Все в бутиках, киосках и обмен
Юани предлагают на размен
А мне от них не нужно ничего
Я просто не был   здесь давным-давно

Цивилизация, ну, что тут говорить
Тебе не нужно, но, захочется купить
Купил себе, Болоньевый костюм
А, что еще, мне не пошло на ум

А вечером, шикарный ресторан
Хозяйка Маша подает своим гостям
И тащит дама меня в номер на кровать
Креветку в тесте мне не дали дожевать

Я ей пардон, я с вами не знаком
Она зачем, ведь это же дурь-дом
На завтра все забудут, что к чему
Зачем все это, я все это не пойму

За чем опять, приехал на Шоп тур
Я, что в Чите, не видел этих дур
Конечно, видел, дома все умны
Но, ум теряют только выйдут из страны

Я для себя, решил вопрос такой
В Маньчжурию я больше не нагой
Костюм Болоньвый и так мне привезут
Зато, хоть дураком не назовут….
Павел.Марков.07.10.2013г.Чита…


Рецензии