Я не ты, он не я
Мы все шагаем кто куда,
И что-то общее все ж есть,
Но нас так много, все не счесть.
Ты не я, он не ты,
Но не уйдем от суеты,
Мы все погружены в себя,
И каждый сам и ты ничья.
Я не ты, ты не я,
Поэтому к чему слова,
Мы не докажем ничего,
И ты не слушай никого.
Ты не я, я не ты,
Но "точки" общие нужны,
А если нет... то для чего...
Ты просто выбрала его.
Ты был и я была,
И все исчезло в никуда,
Осталось только все, что есть,
Твои дела и все, что здесь.
Свидетельство о публикации №113100706480