Моему ангелу

Мой ангел, белых два крыла,
Вот, ты опять со мною.
Как долго я тебя ждала,
Ты заходи,
Я сердца дверь открою.
Мой ангел, белых два крыла,
Мы, как когда-то, вместе.
Ты обними и защити,
Чтоб чувства все воскресли…
Ты лишь почувствуй, как душа
К тебе, родной, стремится…
Как долго я тебя ждала,
Чтобы опять влюбиться!
Влюбиться в небо и в траву,
Влюбиться в сад с цветами…
Мой ангел, я тебя люблю!
Прошу, останься с нами.


Рецензии
Людмила замечательно, нежно , искренне переданы восприятия!!!
Мы с вами на одной волне)))

Владимирская Марина   31.12.2013 01:06     Заявить о нарушении