Поверить я уже не смог, ни в твой порок, ни в опра

Поверить я уже не смог,
ни в твой порок, ни в оправдания.
Твои я помнил возжелания!
Когда по нас струился ток...

И этот пот, и этот рок...
И острота, и губы сохли...
И простыни давно промокли.
И делал я, что только мог...

дарил и брал,
ловил и падал.
И огорчал, и чем-то радовал!
Жизнь - карнавал, любви смятения!
Не пробуждай мне те мгновения!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 07. 2013. 0611
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100706471


Рецензии