Молитва

Днём суетливым утомлённый,
Вернувшись под прохладный кров,
Я, вышним светом озарённый,
Молитву шлю Отцу светов.

Отец, прими и внемли, душу
Очисть греховную мою!
Дай Твой глагол священный слушать
И петь сердечную хвалу!

Дай сил пройти по морю жизни,
Возвесть на камне дом честной,
И пред людьми без укоризны
Войти в Твой царственный покой!

23 Июня 2008 года, 19:55


Рецензии
А мне очень нравится!

Шеховец Валентина   07.10.2013 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!

Евгений Иванов-Дубровин   08.10.2013 09:17   Заявить о нарушении