В ожидании...
Мёрзлыми лапами селезень ступит в лист сброшенный...
Блеском октябрьским сверкает канала стекляшка,
Парков мосты и тропинки все нами, сезонно, исхожены...
Наглым и чуть с хрипотцою пернатым ворчанием
Утки, жующие брошенный хлебушка мякишек-
Провозгласят, что окончен сезон целования.
Мир в ожидании снежной поры "обнимашек"...
Свидетельство о публикации №113100706450