Многого не прошу!

Мне очень нужно чтоб моя подруга
Была стройна, игрива и умна
И чтобы не могла жить друг без друга
А я бы мог, такие вот дела...

Хочу чтоб не курила и не пила
И чтоб варила борщ и фуа гру
И чтобы думать о других она забыла
И никогда не замечала что я вру

Мне хочется чтобы она стонала
Когда ее ладони я в руках держу
Чтобы от счастья глазки закрывала
И думала что я ей дорожу

Еще хочу чтобы она украдкой
Смотрела на меня как Саша Грей
И чтоб работала с высокою зарплатой
И чтоб с работы возвращалась поскорей

Чтобы она умела когда надо
Цитировать цитаты кама-сутр
И не выпрашивала б вечно шоколада
И знала как мне тяжело на утр!

Хочу чтоб были у нее подруги
К экспериментам близкие во всем
Хочу чтоб не носила она угги
И только майку надевала под дождем!

Хочу чтоб у нее была сестра-близняшка
Что часто остается ночевать
Чтоб ужасы ей снились, а не няшки
И к нам она просилась на кровать

Хочу чтобы раз в месяц точно
Она в те самые деньки календаря
Мне покупала пиво с пиццей сочной
И к маме уезжала в тихаря

Я так хочу, чтобы она была здорова
Особенно, чтоб не болела голова
Чтобы всегда на все была готова
Как только мне захочется едва

На этом все, пожалуй, можно и прерваться
Я, боже, многого, как видишь, не прошу
Ведь церкви нужно тоже закрываться
И ноги быстро я отсюда уношу


Рецензии