Что такое детский сад

Что такое детский сад
Расскажу вам дети!
Лучше места для ребят
Нет на белом свете!

В детсаду, детсаду
На зарядку я иду,
Кушаю сам ложкой
Кашу понемножку.

В детсаду, детсаду
Друга я себе найду!
Поиграем  в латки,
В рыцарей, и в прятки!

Воспитательница тоже
Веселиться с нами может!
Волком может она стать,
Под горой гусей гонять! 

Рисовать она научит
Дождик, солнышко и тучи,
И лепить из глины
Птичек и кувшины!

Петь научат нас еще -
Это тоже хорошо! -
Хороводить, танцевать,
Как солдат маршировать!

В детский сад, детский сад
Каждый день ходить я рад!
Знают мамы, знают дети
Лучше места нет на свете!


Рецензии