Время сна
Выходила месяцем ночью луна.
Покрывала неба покров белым цветом,
Погружался город во тьму – время сна.
Каждая причина уснуть – это повод,
Каждая причина не спать – это довод.
Покрывался неба покров в темно синий,
Погружались окна домов в темноту.
Это не мечта обвивалась в одежды,
Это не весна что внезапно пришла.
Это был единственный лучик надежды,
Погружался город во тьму – время сна.
Это не огонь в нашем сердце горящем,
Он уже не нужен совсем некому.
Это просто сон, наше сердце бодрящий,
Закрывай глаза – он придет в тишину.
Свидетельство о публикации №113100706440