отакоi
Две тыщи шестого
В "Мерседесе"маршрута
Шестьдесят,блин,шестого
Шестьдесят шесть людей-
Все они с топорами,
В их глазах злобно тлеет
Сатанинское пламя!
Мир хотят захватить,
Напустиь в Днепр пираний,
Президента травить
Псилоцибогрибами.
А еще-провертеть
Хотят дырку в озоне,
Гнусный фильм посмоттреть
Под названием "ОМЭН"
Злобно едут оне,
Нарушая законы,
У кондуктора не
Покупая таллоны...
И выходят они
Возле кинотеатра,
И плюются они,
И ругаются матом,
И зловеще бредут
Всей толпой к кинозалу-
В шесть часов шесть минут
Будет фильма начало...
Но у входа стооит
Постовой с пистолетом-
Наш июнь сторожит,
Наш покой,наше лето,
Македонским приемом
С двух рук он стреляет,
Да и маятник лихо
При этом качает...
Он "ПМ" достает из кармана небрежно
И "ТТ"извлекает из складок одежды.
Ивзбесились тут вдруг
Сатанинские вои
Сто тринадцать злых рук
Изготовились к бою...
Как один человек
Топорами взмахнули...
Но настигли их всех
Тупорылые пули.
Сатанинские вои
Он "ПМ" достает из кармананебрежно
И зловеще
Свидетельство о публикации №113100700644