У развалин старинного замка
Я однажды тебя повстречал.
Бриллиант очень редкой огранки.
Сам Господь тебя с неба послал.
Я не знаю, как там оказался,
Но так счастлив, что именно там.
Всей душой я к тебе привязался.
Никому, никому не отдам.
Тебя чувствую на расстоянии.
Почему - сам не знаю ответ.
Ты в душе и в моём подсознании,
Будто знаю тебя много лет.
Голос слышать мне твой это счастье.
Мне с тобой хорошо и тепло.
Ты пришла - прочь уходит ненастье.
Ты со мной - солнце в небе взошло.
Вот и встретились два одиночества
И создали свой мир на двоих.
Как мне хочется, как же мне хочется,
Просыпаться в объятьях твоих.
У развалин старинного замка
Я тебе этот стих написал.
У меня никакой нет огранки.
Откровенно и прямо сказал.
Свидетельство о публикации №113100706405