Спасибо вам друзья

Спасибо Башлачев и Дркин
Спасибо верные друзья
Когда я низко пал, разбился
Вы не оставили меня
Хоть и оставила меня она

Спасибо вам Карина Ростик Керя
Спасибо Милка, не забыл
Мне так приятно было, правда
Что вы пришли когда я ныл

Спасибо Башлачев и Дркин
Спасибо Керя Ростик Милка
Спасибо солнышко Карина
Спасибо вам друзья, спасибо


Рецензии