Кто сказал?

Как умирают от тоски, я повидал,
Мужчины, потерявшие любимых...
С разбитыми сердцами женщин я встречал,
 Отверженных, оболганных, гонимых.

Я слышал умирают от отчаянья,
От неуменья пересилить боль иль страсть,
От страха, нежеланья покаянья,
 От петли, чтоб в бесчестие не впасть.

Но кто сказал, что умирают от любви?
В любви живут, в любви уходят в Вечность,
Любовь хранит душа, а не тельца в крови...
 Любовь — есть Бог, что значит - Бесконечность


Рецензии