Я так люблю, я так хочу к тебе

Я так люблю,
Я так хочу к тебе…
Прижаться к выбритой щеке
И чмокнуть в ушко.
Наговориться до утра с тобой,
А после, умостившись на руке твоей,
Уснуть, как на роскошнейшей подушке.
В объятьях твоих - я в нежности тону,
И поцелуев пусть поток не иссякает.
Поток любви твоей –
В котором  я живу...
И сила наших чувств от этого
Пусть только крепнет и
                стократно возрастает.
Мне грустно и тоскливо без тебя,
Не верь словам, что мне мила разлука.
Мы созданы с тобою друг для друга,
И в этом - сила наша и мечта моя. 


Рецензии