Простая философия судьбы...
Мир измеряет вечность, тишину
И почему болит внизу, под сердцем,
Когда я так безудержно люблю?
И почему вдруг птицы улетают
Туда, где листья вторят октябрю,
Снежинками в душе мечты все тают,
Бегут по лужам снов к календарю…
Кто скажет, почему мы закрываем
Глаза на ноте трепетной любви
И всё на свете сразу забываем,
Пред нами только яркие огни…
Кто скажет, почему мы отпускаем,
Когда боимся сердцем удержать,
Обиды все нелепые впускаем,
Когда так нужно многое сказать…
Кто скажет, почему мы одиноки,
Когда вокруг вселенная, весь космос
И друг от друга мы сейчас далёки,
А я ищу твой нежный голос…
Кто мне ответит на вопросы жизни,
Простая философия судьбы…
Мои глаза в твои давно проникли
И замерли в загадках тишины…
В красивых отражениях хрустальных,
В туманах с поволокой октября,
В мозаике из звёзд пирамидальных,
С осенней грустью солнечно любя…
Свидетельство о публикации №113100706325