Друзья

Мои друзья, Вас стало больше
Какая дивная страна
Я к Вам вчера зашел, на миг
Остался дольше
О как мне с Вами хорошо
Всю жизнь искал а было рядом
Не знал, что много Вас,
А я искал, чтоб было пламя
Чтоб искра божья, что есть в Вас

Под впечатлением от Вас дорогие мечтатели и поэты этого сайта стихи.ру
 


Рецензии