Чаровница

Из рук твоих ласкающая блажь
Ланитов бархат с теплотой уюта
От шелковых волос спадающий каскад
Поток струящийся над взглядом изумрудов.

Кораллов грот над рифом жемчугов
Что источает сладкое дыхание
И нежный голос милых сердцу слов
Не знающих преград и расстояний

Все это ты - и летом, и зимой
В седую осень и весной цветущей
В беде и в радости-мой самый дорогой
Хранитель -ангел, талисман мой берегущий.

Мое крыло, мой кров, и мой очаг
Моя судьба -в успехах ,и в невзгодах
Моя поддержка в достижениях, в мелочах
Заря любви моих закатов и восходов.

Эд Война Кишинев  июнь 2013


Рецензии