Из твоей чашки

Для меня самый вкусный  кофе,
Конечно же из твоей чашки,
А самый  красивый наряд,
С утра,
И в твою рубашку,
Для меня целый мир -
Лишь твои глаза
И все мысли
В два слова -
Для тебя
Ты улыбнешься
И пропадешь
Офис,
А я запомню
До черточки профиль
И тоже бегом,
Суета и дела,
Но день
Торопливо,
Как гонка приходит,
И вечер меня чуть
Уставшей находит,
А вместе с ним -
Гавань объятий твоих
Вот так и родился
Почти Белый  стих
7.10.2013


Рецензии