Зимнее Солнце

Стала осень весною, распустились деревья,
Теплый ветер вокруг облака развеял,
Я смотрю на тебя, и в моем сердце жаркое лето,
Но ты по-прежнему не видишь меня
И не чувствуешь тепла и яркого света.

Мое зимнее солнце, мой холодный ветер,
Ты не будешь со мной – ты меня и не заметил,
Ну и что из этого – увидимся во сне,
Ведь ты не можешь запретить мне мечтать о тебе!

Тебе, наверное, не нравится мой пристальный  взгляд,
Но мне с собою не справиться, а тебе так сложно это понять.
Свою теплую улыбку наяву, ты даришь совсем другим,
Но ничего-ничего сегодня ночью, ты снова будешь моим!

Мое зимнее солнце, мой холодный ветер,
Ты не будешь со мной – ты меня и не заметил,
Ну и что из  этого – увидимся во сне.
Ведь ты не можешь запретить мне мечтать о тебе.


Рецензии