Не вернуть

    Я жизинь бурную прожил
 Мне времени прошедшего не жалко
 Любить любил и ненавидел
 Но почему-то так порою тяжко.
    Ведь было много встреч и растований
 И чуства иногда переполняли,
 Я радовался каждой новой встречи
Они свободные минуты заполняли
    Все говорят начать бы всё сначала
  Я жизнь другую-бы прожил,
 Не мучели-бы все воспоминанья
Где просто жил и не тужил.
   Наверно жил он в темноте
 Без радостей и без печалей,
 И не когда и не гого он не любил
 Значит не может быть воспоминаний.
   Он жил как серенькая мышка
 И никуда вообще не выходил,
 Боялся что промочит ноги
 И в гости ни к кому не заходил.
    Я вечера один не коротаю
 И дверь всегда открыта для друзей,
 Частенько встречи вспоминаем
 Так воспитал нас дед Матвей.
   Пусть захлестнут воспоминанья
 О чём мечталось всё сбылось,
 Всё потому-что к зтому стремились
 И нам ночами вовсе не спалось.


Рецензии