Твоя фотография

Я с фотографии твоей
Не в силах отвести свой взгляд.
Когда ты рядом, мне теплей.
Твои глаза огнём горят.

Моя далёкая звезда,
В пространстве северных широт,
Поверь, ты в сердце навсегда,
Тебя никто не отберёт.

Твоя улыбка как цветок,
Как ясный, утренний рассвет,
Любви - спасительный глоток.
Другой такой на свете нет.

Из миллиона алых роз
Ковёр прекрасный постелю,
И громче миллиарда гроз
Я прокричу тебе - люблю.

Всё, если хочешь, я отдам,
Построю замок в небесах,
И душу грешную продам
За искру нежности в очах.

На смерть, на плаху, на костёр,
На дно морское - я с тобой.
Моя судьба - мой приговор,
Далёкий, близкий ангел мой.

Я с фотографией твоей
Ведь не расстанусь никогда.
Хочу назвать тебя - своей.
Нет, не на годы - навсегда.


   


Рецензии
Сколько нежности в Ваших строках, Сергей! Желаю Вам никогда не растратить восторг и возвышенность души! Это редкие качества в наше время!

Ваша Маша Михайлова   28.10.2013 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.