На печи!
В проруби, зимой.
Пусть меня наделит
Силой колдовской.
На печи горячей
Через всю страну,
Я уеду утром,
В древнюю Москву.
Там в российской думе
Грамотный народ.
Я узнаю точно
Что нас дальше ждёт?
Свидетельство о публикации №113100706204
Владимир Шевцов-Симан 26.11.2017 09:28 Заявить о нарушении