Cтрасти глоток...

Cтрасти глоток,
Слёзы в песок,
Ночь на дворе -
Я в сентябре.
Где-то сверчок,
Лета смычок,
Памяти сон -
Всё в унисон.
Было - прошло,
Всё унесло:
Время и ты,
Наши мечты,
Лучики глаз
Только для нас.
Сердца порыв -
Ты не забыл.
Сладости грёз
Ты мне принёс,
Лёд растопил
И… отпустил.


Рецензии