Попутчица

В тот поезд, странно опоздавший,
Ты ночью села в мой вагон.
И ничего уже не ждавший,
Я думал, это просто сон.

Твоя улыбка осветила
Своим сияньем всё вокруг;
И ты её щедрО дарила,
Как будто я давно твой друг.

И наше милое общенье,
И огонёк глубоких глаз,
Всё создавало ощущенье,
Что наша встреча - шанс для нас

Забыть заботы и тревоги,
Друг в друге нужных опознать,
Свести в одну свои дороги
И одиночество прогнать.

      19.7.13г


Рецензии