Закат
В пурпурном свете нежатся поля,
Гуляет вечерок кругом усталый,
И в темень погружается земля.
Окутались сады седым туманом,
Среди тепла прохладой стало дуть...
А скоро звезды с неба на нас глянут,
И, как река, засветит Млечный Путь.
Свидетельство о публикации №113100706173
Сергей Мельников 62 07.10.2013 21:19 Заявить о нарушении
Ирина Левчук 08.10.2013 13:36 Заявить о нарушении