Твои стихи

Я подсел на стихи твои основательно,
Вникая в молчание после всех точек.
И чаще встречаю, читая внимательно,
Открытую душу я в каждой из строчек.

Твои стихи мне пронзительно нравятся!
Я не многословен, но вряд ли ведь скрою,
(Хотя слова и с трудом подбираются)
Я их просто чувствую своей душою.

      7.8.13


Рецензии