После грозы

Несказанно чистая, свежая
Деревня от бурной грозы,
Цветут ароматами нежными
Поля, огороды, сады.

Очнулась природа, и с трепетом
Расправила крылья свои,
Как будто ребяческим лепетом
Звенят озорные ручьи.

И сердце мое встрепенулось вдруг,
Наполнилась светом душа!
Как мил мне шум ветра, и листьев звук...
О, как же весна хороша!

Мне радостно это спокойствие,
Аж дурно от счастья лучей!
И дышится лишь в удовольствие
Безмолвием дивных ночей.


Рецензии
Молодчина! С уважением!

Сергей Мельников 62   07.10.2013 22:05     Заявить о нарушении