вместо блокнота
- знать всё о скрытом смысле наших снов;
- забыть необходимость лишних слов;
- не помнить общих знаний и основ,
лежащих в основе;
- не писать стихов;
- менять ароматы духов;
- не носить мехов;
- увидеть живых китов;
- совсем не писать стихов;
- никаких стихов!
- считать, что своевременно стала беременной;
- быть счастливой;
- жить размеренно;
- много спать;
- хорошо питаться;
- бросить пить;
- перестать торчать;
- уехать из дома;
- выйти замуж;
- никогда не кричать и в целом любить молчать.
Мы ждали конца концов, а начали просто жить.
Свидетельство о публикации №113100706140