Твоих желаний небосвод

Твоих желаний небосвод
От скучной будней суеты
Пускай ведёт тебя вперёд
К реализации мечты!

И огонёк бездонных глаз,
Мелькнувший, словно вспышка вдруг,
Зажжёт других вокруг не раз,
Спасёт от серости и вьюг.

Мир от жестокости устал.
И потому сомнений нет:
Чтоб он теперь добрее стал,
Ты родилась на этот свет!


       16.9.13


Рецензии