Осень

Зашумела листва золотая,
Закружилась танцующим вихрем!
Словно бабочек пестрая стая
Зарезвится, и снова притихнет.

Теплый ветер ладони ласкает,
Погружает в блаженства истому.
Ветер вольный, он всюду летает
Без препятствий по миру большому!

Влюблена я сегодня в сей вечер...
Вот бы мне вихрем ввысь устремиться!
С ветром сильным, свободным, беспечным
В бурном танце хоть раз закружиться!

В миг взлететь в небеса голубые,
Обогнуть все планету в мгновенье!..
Ах, глупы так мечты молодые,
И смешно сердца вольного рвенье...


Рецензии
Я не знаю - как вас ещё хвалить! Прекрасно!

Сергей Мельников 62   07.10.2013 22:07     Заявить о нарушении