Мы встречаемся

Мы встречаемся, не зная, кто откуда...
И не ведаем, что встреча нам несёт...
Но без лишних ожиданий верим, чудо
Неожиданно лишь вдруг произойдёт.

Когда взгляд в глазах находит отраженье
И встречаются заблудших две души.
Целый мир на время потерял значенье.
Слышен только частый пульс в сплошной тиши.

   24.9.13


Рецензии