Осенний блюз туманных парков

Осенний блюз туманных парков
Из жёлтых листьев шлейфом вьётся.
Уже совсем не будет жарко
И на прогулке остаётся

Тепло любимых рук встречая,
Хранить (от зябкости спасенье).
И солнце редко замечая,
Благодарить за вдохновенье!

Дождя мелодии привычно
По ритму капель разделяя,
С тобой гуляем романтично,
Часов совсем не замечая!

   30.9.13
соавтор Юлия Черненко


Рецензии