В стихах так много разных направлений...

В стихах так много разных направлений,
Как в музыке - звучание нот-
Здесь тоже звуки,
Передающие всё наше настроение
И не дающее душе погибнуть в муке.
Излить себя на чистый лист бумаги,
Забыться и испить себя в истоме
И больше к этому уже не возвращаться.
Ведь это- как осенний лист,
Упавший на ладони.
Лист осени:
В нём жизнь ещё теплиться
И красками души моей играет.
Пусть этот миг уже не повториться,
Тебя люблю - я это точно знаю.
Ведь ты -  во мне,
Во всех моих стремлениях,
Все мысли  тоже заняты тобой.
Ты - боль моя, но ты - и наслаждение,
Дарованное  Жизнью и Судьбой.


Рецензии