Пробуждение

Лишь свет сетчатки глаз коснётся,
Впуская плавно новый день,
Она так нежно улыбнётся,
Что яркой станет даже тень!

И благодарен я планете,
Что жизнь не только суета;
За то, что где-то на рассвете
Проснётся эта красота!

       1.10.13


Рецензии