Весна

Светит солнце теплей,
Все проснулось от сна,
На душе - веселей,
А на сердце - весна!
Воздух чист, воздух свеж,
Полон запахом трав,
Птичек резвых мятеж,
Ветра вольного нрав!
Сладко пахнут поля
Ароматом цветов.
Хорошеет земля
Меж седых облаков!
Веет счастьем порой,
Чувством радости вновь,
В душе мир и покой,
А на сердце - любовь!


Рецензии