С днём рождения, школьный друг
Здравствуй старый школьный друг!
Рада встречам в интернете;
Не случайно и не вдруг,
Всё случается на свете.
Я кривить душой не буду,
Что ты дорог с детских лет,
Гурьев, школу не забуду
И волос твой рыжий цвет!
Ты умом блистал и знаньем
В самых разных областях,
И теперь снискал признанье
В многих фото новостях.
Как и раньше, креативен,
Вижу блеск в твоих глазах,
И в идеях позитивен,
Ты – московский наш казах!
Поздравляю с днём рожденья!
Молод ты ещё душой!
И в итоге поздравленья
Тост позволь мне небольшой:
Сашка, Шурик, Александр!
Что года? Года – вода.
Вытекают безвозвратно,
И текут, не знай куда.
Пусть сегодня стало больше
У тебя твоей «воды»,
Будь здоров, живи подольше,
Не испытывай нужды.
Много ль надо человеку?
Хлеб насущный, да покой,
Ну, ещё чуть-чуть аптеку,
И Любви! Но! Неземной!
И земной, конечно, можно…
Только хлопотно с земной,
На седьмом десятке сложно
Расставаться с тишиной.
Но, случается, спасает
Нас она от разных бед,
Убирает и стирает,
Да готовит нам обед.
Буду краткой: не печалься,
Нет любви, и Бог бы с ней!
Только иногда старайся
Вспоминать своих друзей.
Свидетельство о публикации №113100706075
- Никто и никогда прежде не писал мне таких добрых стихов ))) .
Спасибо Эллочке, самой необычной и яркой девочке в нашем классе !
http://picasaweb.google.com/114723988267909903118/KjkjAC#5297881088848969362
Александр Шергилов 08.10.2013 16:36 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 08.10.2013 17:08 Заявить о нарушении
Александр Шергилов 09.10.2017 09:06 Заявить о нарушении