Никакая я не обжора!

Спорю малым объёмом
С вместимостью необъятной -
Яркая или скромная,
Много всего вмещая

Нужного и не нужного,
Полезного и не очень,
Я раздувалась наружно
Внутренностью рабочей!

Поглощала всё - без разбора,
Что в меня запихали бездумно.
Никакая я не обжора!
Я - обычная женская сумка!


Рецензии