Деревня
Взошло над полем, нежно улыбнулось,
Укрыло землю теплыми лучами,
И вся природа радостно проснулась.
Так пряно пахнет травами земными,
И сладко-сладко пахнет цветом груши,
Дымится небо тучами седыми,
И ветер тихо песнь слагает - слушай!
Мне нравится бродить среди покоя,
Душе с природой нравится общаться,
И в сих местах, где остро пахнет хвоей
Так хочется навеки затеряться!
И босиком, по росам серебристым,
По стоптанной траве сбежать в долину,
Чтоб надышаться воздухом пречистым,
Чтоб сбросить с себя скучную рутину,
И радостью наполнить все пустоты!
И закричать от счастья громко-громко!
Оставить все проблемы и заботы -
И вновь себя почувствовать ребенком...
Свидетельство о публикации №113100706045