со мной снова заговорил Бог

и вот со мной снова заговорил Бог )
я давно не писала и вот...



От самых истоков до самых глубин
Ты сам остаешься и ты лишь один.
Иди куда хочешь и будь кем-нибудь,
Ты главное в мире с собою прибудь.

Все знания свыше дает тебе Бог
И ты дверь открытой держи в свой чертог.
Не бойся ни света, ни тьмы, ни Меня.
Люби, познавая, изменяйся любя.


Рецензии