Жду звонка
Где моя родная?
Без тебя, любимая,
Видишь, пропадаю.
Телефон мобильный,
Что-то не звонит.
Заскучал я сильно.
Ой, душа болит!
Набери мой номер
Ты, моя отрада.
Хочешь, чтоб я помер?
Знаю, что не надо.
Нежный голосочек
Слышать я хочу.
Позвони, дружочек,
Я ведь не шучу.
Я не спал две ночи,
Третью спать не буду.
Только, между прочем,
Верю, верю в чудо.
Как лекарство - водку
В свой стакан налью.
Крикну во всю глотку.
Я тебя люблю!
Позвонила...
Свидетельство о публикации №113100705993
И как теперь узнать его? Скорее подскажи!
Зеленоглазое Чудо 23.10.2013 21:47 Заявить о нарушении