Из серии Реквием
Со снегу не встать
Двадцать восемь штыковых
Огнестрельных пять.
Горькую обновушку
Другу шила я.
Любит, любит кровушку
Русская земля.
А.Ахматова
По земле нам хаживать,
Ею жить, страдать
В поколеньях раненых
Кровью увлажнять
И героев поступью
На снегу лежать
Алыми пейзажами
Картины рисовать.
В штыковую, братцы!
1-ая,
2-ая,
В одном 20-ом веке
Бойня мировая.
Свидетельство о публикации №113100705982