06. 10. 13 23 54

Мне не нужны ваши лестные речи
Нет нужды в похвалах
Безразличие просто калечит
А живет оно в ваших умах

Все хотят жить как того пожелают
Ни от кого не зависеть, и пусть
А ведь кто то сейчас подыхает
От безразличности чувств


Рецензии