Было, будет...

Белым туманом, ковыль,
Манит реальное в быль,
В сказку-преданье,мираж,
В сон недопонятый наш.

Радость шальная с утра,
Вскорости станет,вчера,
Памятью будет моей!
Выпьем за это!налей!

Прошлых не помнить обид,
Что невозможно,простить,
Жизнь,словно пыль не топтать,
Ведь всё равно умирать!


Рецензии
скорей бы ........ а так звонко!!!

Лебедь-Джан   07.10.2013 18:08     Заявить о нарушении
не надо скорей!пусть не торопится!

Владимир Антюшин   08.10.2013 18:04   Заявить о нарушении